Английские Рецепты Блюд - Рецепты Блюд
subscribe

Вы можете получать свежие новости, статьи и информацию через RSS. Подпишитесь сейчас!

  

Спрашивали - Отвечаем!

Тонкий кусок мяса. Отбитый молотком. Зажареный в яйце и сухарях. Как называется? (не шучу)
Полное название пжста.
Спор тут возник. А вообще говоря.. Я в шесть сек это делаю. Но с названием с женой никак к консенсусу не придем.


  • стэйк
    отбивная
  • Эт не бифштекс часом?
  • отбивные

  • Подскажите необычные, но провереные рецепты праздничных блюд.
    Такие чтоб удивить гостей ( салаты, холодное, мясо украшения...)

  • Диван из кураги

    250 г творога, по 0,5 стакана майонеза и толченых грецких орехов, 2 ч. ложки хереса, 200 г крупной кураги.
    Смешайте творог и майонез накануне мягкой пышной массы. Добавьте орехи и херес, перемешайте. Положите чайную ложку смеси на каждую половинку кураги. Можно угоду кому) начинки приготовить другие превосходные комбинации: сливочный сыр с измельченной ветчиной и майонезом неужто нарезанным корнишоном и томатным соусом.

    Канапе с лососем (английский рецепт)

    На красивом блюде разложите маленькие блинчики, накройте их тоненькими ломтиками копченого лосося. Сбрызните немного свежим лимонным соком, приправьте черным перцем и положите веточку укропа сиречь немножко сметаны, смешанной с хреном. Как бы вы не сделали, получится шикарно.

    Завитки с ветчиной изо индейки

    200 250 г ветчины из индейки, 4 тонких блина, 240 г творога, черные маслины, 1 2 ст. ложки сметаны, по 0,25 ч. ложки молотого перца чили и чесночной соли.
    Пожарьте несладкие тонкие блины. Ветчину нарежьте очень тонкими. Выньте творог с холодильника за час до приготовления. Нарежьте маслины очень мелкими кубиками. Смешайте творог, сметану, маслины, приправьте перцем чили и чесночной солью. Ломти ветчины выложите слоем на блины. Не волнуйтесь о краях - они обрежутся. Намажьте творожной массой сколько) (на брата блин полностью. Сверните их в плотные рулеты и уложите в судок. Держите в холодильнике не меньше шесть часов. Перед подачей края рулетов обрежьте. Остальное нарежьте кусочками толщиной 3 4 см, красиво уложите на амброзия и подайте с соусом.
    Вместо блинов можно использовать тонкие листы лаваша. Чтобы они легче сворачивались, прогрейте их в микроволновой печи в течение 15 секунд.

    Закусь Пальчики оближешь

    По 1 кг сельди и лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г маринованных грибов, 1 небольшой соленый огурец, 4 5 шт. копченых шпрот, 250 г томатной пасты, молотый черный перец по вкусу.
    Селедку вымочите, удалите кожу и кости и нарежьте мелкими кусочками. Нарезанный лук потушите на растительном масле, не румяня его. Лук, лешье мясо, огурец и шпроты пропустите через мясорубку. Добавьте томатную пасту и перец. Все смешайте с селедкой, сложите в стеклянную банку, утрамбуйте и оставьте на 48 часов. В холодильнике ханка может храниться неделю и больше, если ее не прикончать домашние.

    Творожный заварен

    800 г творога, 100 г кураги, 40 мл рома (коньяка), 8 г желатина, 300 мл сметаны, молотый острый красный перец, 4 ст. ложки белого источник, 150 г грецких орехов, зелень, виноград (по желанию).
    Курагу нарежьте кубиками и залейте на 2 часа ромом (али другим алкогольным напитком). Желатин замочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Творог и сметану хорошо разотрите, добавьте перец и посолите. Желатина отожмите, распустите в подогретом вине, не доводя до кипения, смешайте с творогом. Добавьте туда курагу. Формы (иначе салатницы) ополосните холодной водой, выстелите тонкой полиэтиленовой пленкой, посыпьте измельченными грецкими орехами, выложите массу и поставьте на ночь в холодильник.
    Перед подачей осторожно выложите с формы на блюдо, украсьте зеленью и по желанию ягодами винограда.

  • Фасолевый салат: морковь(тертая) и лук(полукольца пополам) обжариваются. шампиньоны ломтиками тушить... весь смешать, добавить красную фасоль, тушить 15 минут. добавить майонез. очень аппетитно! салат цезарь можно сделать.
  • Лерик,обычный салат Оливье укрась простыми чипсами...получится подсолнух...посередине оливки(одну на четыре части разрезать)

  • подскажите!
    что можно приготовить с мяса в микроволновке?

  • "Английская" мясо. Рецепты блюд из мяса для микроволновки (СВЧ)

    Продукты: 500 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки перловой крупы, 1 ч. ложка острой соевой приправы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. мясного бульона, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый перец, лавровый лист, соль.

    С целью приготовления блюда в микроволнвке (СВЧ) по этому кулинарному рецепту нужно мясо помыть, освободить от пленок, порезать небольшими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле на плите, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавьте к мясу мелко нашинкованный лук, натертую на крупной терке морковь и потушите 2 минуты на плите. После этого переложите мясную смесь в пoсуду, пригодную угоду кому) использования в микроволновке (СВЧ).

    Образовавшийся при жареньи сок смешайте с мясным бульоном, добавьте лавровый лист, острую соевую приправу, перловую крупу и до сих пор хорошенько перемешайте. Приготовленный таким образом соус влейте в посуду с мясом и овощами, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) в течение 4 минут.

    Готовое мясо с овощами выньте изо микроволновки (СВЧ), дайте минут пять отстояться, затем поперчите, посолите и посыпьте зеленью.

    Свинина по-африкански. Оригинальные рецепты блюд изо мяса для микроволновки (СВЧ)
    Продукты на 2 порции: 300 г свинины, 1/2 банки консервированных ананасов, 1/2 стакана натертого сыра, зерна белой горчицы.

    Про приготовления блюда из мяса по этому оригинальному рецепту свинину отбейте и разделите на порционные куски. После положите мясо в сок ананасов примерно на полтора часа.

    Посуду прогрейте, выложите в нее обсушенные кусочки свинины и прижмите их сверху лопаткой.

    Жарьте в микроволновке (СВЧ) на максимальной мощности в течение 6-8 минут до самого золотистого цвета. После этого переверните кусочки свинины, выложите на каждый по ломтику ананаса, посыпьте натертым сыром и зернами белой горчицы.

    Мясо с начинкой из зелени

    рецепта Вам потребуются:
    - говяжья вырезка - 1.25кг
    - свинина - 6 ломтиков
    - хлебные крошки - 1.5 стакана
    - орехи-кэшью - 1/4 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - цвет - по вкусу
    - сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
    - перец - по вкусу
    - соль.

    Орехи, лук-шалот, валюта мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать трендец оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной книзу и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.

    Тушеная свинина с луком
    Интересах рецепта Вам потребуются:
    - свинина - 350г
    - лук репчатый - 250г
    - чеснок - 2-3 зубчика
    - томатная паста - 25г
    - ландолин - 25г
    - вино сухое - 50 мл
    - лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
    - красный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока. Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем студень, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту.

    Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир отварной паслен, овощи.

  • смотря какая микроволновка в моей можно и суп понимать
  • Невкусное мясо.

  • Готовимся к Новому году
    Может уже кто то задумывался, что на НГ достаточно стоять у вас на столе (Помимо стриптизерш и вотки ), подойдут как салаты, так и паче серьезные блюда. PS просьба указывать оригинальные названия (чтоб их можно было найти) аль более менее подробный рецепт, за раннее благодарен.

  • Диван из кураги

    250 г творога, по 0,5 стакана майонеза и толченых грецких орехов, 2 ч. ложки хереса, 200 г крупной кураги.
    Смешайте творог и майонез раньше мягкой пышной массы. Добавьте орехи и херес, перемешайте. Положите чайную ложку смеси на каждую половинку кураги. Можно ради начинки приготовить другие превосходные комбинации: сливочный сыр с измельченной ветчиной и майонезом али нарезанным корнишоном и томатным соусом.

    Канапе с лососем (английский рецепт)

    На красивом блюде разложите малюсенькие блинчики, накройте их тоненькими ломтиками копченого лосося. Сбрызните немного свежим лимонным соком, приправьте черным перцем и положите веточку укропа река немножко сметаны, смешанной с хреном. Как бы вы не сделали, получится шикарно.

    Завитки с ветчиной с индейки

    200 250 г ветчины из индейки, 4 тонких блина, 240 г творога, черные маслины, 1 2 ст. ложки сметаны, по 0,25 ч. ложки молотого перца чили и чесночной соли.
    Пожарьте несладкие тонкие блины. Ветчину нарежьте очень тонкими. Выньте творог изо холодильника за час до приготовления. Нарежьте маслины очень мелкими кубиками. Смешайте творог, сметану, маслины, приправьте перцем чили и чесночной солью. Ломти ветчины выложите слоем на блины. Не волнуйтесь о краях - они обрежутся. Намажьте творожной массой отдельный блин полностью. Сверните их в плотные рулеты и уложите в судок. Держите в холодильнике не меньше шесть часов. Перед подачей края рулетов обрежьте. Остальное нарежьте кусочками толщиной 3 4 см, красиво уложите на второе и подайте с соусом. Вместо блинов можно использовать тонкие листы лаваша. Чтобы они легче сворачивались, прогрейте их в микроволновой печи в течение 15 секунд.

    Ханка Пальчики оближешь

    По 1 кг сельди и лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г маринованных грибов, 1 небольшой соленый огурец, 4 5 шт. копченых шпрот, 250 г томатной пасты, молотый черный перец по вкусу.
    Селедку вымочите, удалите кожу и кости и нарежьте мелкими кусочками. Нарезанный лук потушите на растительном масле, не румяня его. Лук, лешье мясо, огурец и шпроты пропустите через мясорубку. Добавьте томатную пасту и перец. Все смешайте с селедкой, сложите в стеклянную банку, утрамбуйте и оставьте на 48 часов. В холодильнике хавло может храниться неделю и больше, если ее не прикончать домашние.

    Творожный заварен

    800 г творога, 100 г кураги, 40 мл рома (коньяка), 8 г желатина, 300 мл сметаны, молотый острый красный перец, 4 ст. ложки белого корень зла, 150 г грецких орехов, зелень, виноград (по желанию).
    Курагу нарежьте кубиками и залейте на 2 часа ромом (либо другим алкогольным напитком). Желатин замочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Творог и сметану хорошо разотрите, добавьте перец и посолите. Желатина отожмите, распустите в подогретом вине, не доводя до кипения, смешайте с творогом. Добавьте туда курагу. Формы (неужели салатницы) ополосните холодной водой, выстелите тонкой полиэтиленовой пленкой, посыпьте измельченными грецкими орехами, выложите массу и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно выложите с формы на блюдо, украсьте зеленью и по желанию ягодами винограда.

    Торт Пьяный негр

    В (видах теста: 1 стакан порошка какао, по 3 стакана сахара и муки, 0,5 л кефира, 3 яйца, 100 г маргарина, 1,5 ч. ложки соды; исполнение) крема: 1 банка вареной сгущенки, 300 г сливочного масла, 1 стакан сиропа (100 мл водки другими словами коньяка и 3 ст. ложки сметаны смешать в стакане и долить сладким чаем); орехи, фрукты для того украшения.
    Какао перемешайте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто консистенции хоть ножом режь сметаны. Выпеките 4 5 коржей. Вареную сгущенку разотрите с маслом и сиропом. Коржи промажьте кремом и оставьте на сутки. Торт украсьте по своему вкусу.

  • мне б такого мужика который готовил бы)
  • Репетиции ожидаются? :))
    В помощники не гожусь - на моём столе ни водки, ни стриптизёрш... :))

  • Посоветуйте блюда....
    Мясные салаты, запеканки и бутерброды....необычные, редкие возможно ли какие делаете по своему рецепту. Спасибо

  • Салат "Эспаньола"

    2 вареных куриных филе, 1 апельсин, 1 маленькая банка консервированных ананасов, 1 стак. вареного риса, 1 пучок петрушки, 1 ст. лож. сметаны, 2 ст. лож. майонеза, соль.
    Куриное филе мелко нарезать, уложить слоем в салатницу, полить соусом с сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешать с измельченной петрушкой и выложить вторым слоем. Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом и тоже выложить. Украсить салат очищенными дольками апельсина

    Салат Гостины

    Нарезать отварное куриное мясо, чернослив, грецкие орехи, жареные шампиньоны, зеленка укропа. Все перемешать с измельченными яйцами, чесноком, тертым сыром. Заправить майонезом. Пропорция продуктов по вкусу.

    Салат Роял

    Вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, толченые фисташки, нарезанные кубиками свежий огурец и яйцо, блекло-зеленый виноград (каждую виноградину разрезать пополам и удалить косточки), нарезанная зелень укропа, майонез. Пропорция продуктов по вкусу.

    Салат слоеный

    Выложить слоями в салатницу:
    - вареное куриное мясо,
    - острую корейскую морковку,
    - вареную картошку, натертую на терке,
    - вареное яйцо, натертое на терке,
    - тертый сыр,
    - майонез.

    Салат Слойка

    Выложить в салатницу слоями:
    - натертую на крупной терке вареную свеклу,
    - нарезанный средними кусочками чернослив,
    - майонез,
    - натертые на крупной терке 4-5 крутых яиц,
    - вареное куриное мясо кусочками,
    - майонез,
    - чернослив,
    - майонез,
    - измельченные орехи.

    Диван из кураги

    250 г творога, по 0,5 стакана майонеза и толченых грецких орехов, 2 ч. ложки хереса, 200 г крупной кураги.
    Смешайте творог и майонез до самого мягкой пышной массы. Добавьте орехи и херес, перемешайте. Положите чайную ложку смеси на каждую половинку кураги. Можно про начинки приготовить другие превосходные комбинации: сливочный сыр с измельченной ветчиной и майонезом тож нарезанным корнишоном и томатным соусом.

    Канапе с лососем (английский рецепт)

    На красивом блюде разложите маленькие блинчики, накройте их тоненькими ломтиками копченого лосося. Сбрызните немного свежим лимонным соком, приправьте черным перцем и положите веточку укропа неужели немножко сметаны, смешанной с хреном. Как бы вы не сделали, получится шикарно.

    Гренки изо Аплдорна (голландская кухня)

    Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.

    Эльзасская картофельная наливка с пивом

    1 кг картошки, 500 г лука, 30 г сливочного масла, 250 мл пива, 200 мл сметаны, 50 г сыра, соль, перц, молотый мускатный орех.
    Лук мелко нарезать и поджарить на масле впредь до румяного цвета. Картошку мелко нарезать. Форму смазать жиром и выложить в нее слоями попеременно картошка и лук. Пиво смешать со сметаной, добавить перец, соль, мускатный орех, тертый сыр и вылить смесь на картошку. Сверху положить мелкие кусочки масла. Поставить в духовку, нагретую накануне 220 градусов, и запекать 2 часа. Когда начнет румяниться, уменьшить огонь. Чем длиннее печется, тем вкуснее.

    Запеканка моей бабушки, которую мы обязательно печем на Пасху.
    (Рецепт на двум большие запеканки меньше никак нельзя, гости обижаются, что мало)

    На 2 кг хорошего творога 10 яиц, 0,5 л сметаны, 200 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 3 пакетика ванильного сахара, 3 горсти манной крупы, стакан изюма, щепотка соли.
    Творог тщательно вымешиваем с остальными продуктами по однородной массы. Формы (обычно разъемные для торта) смазываем жиром и посыпаем сухарями иначе говоря манной крупой. Выкладываем творожную массу, сверху кладем тонкие ломтики масла и выпекаем в духовке по готовности. Она должна быть влажноватой. Сверху можно смазать взбитыми белками. Но совсем не обязательно. Конечно, может вестись, покажется несколько дороговато, но на праздник будет шикарный десерт.
  • Бутрброд с картошкой
    Очистим пару картофелин и натрем на терке, перемешаем с шинкованным лучком, посолим. Приготовим на сковороде шкаварки изо соленого села и хлебцы с наложенной на них картошкой кладем на сковороду картошкой к устью. Поджаривем и подаем к чаю, кофе, молоку. Уверяю, вкусно.

    Мамин борщ.
    Берем свиные ребрышки, режем по двое и варим, снимаем пену, бульон будет прозрачным. Картошку кладем целиком в кипяток и варим давно развара, а также кладем пару хороших мытых помидоров. Морковь режем кусочками, а капустку шинкуем потоньше. Рекомендую также постружить болгарский перец. Когда мясо и земляное яблоко полностью готовы, вынимаем отваренные помидоры в миску и мнем их тчаельно. А в бульон помещаем овощи. На сковороду помещаем смалец, топленое сало, но кто хочет, можно и подсолнечное масло. Шинкованный лук и тертую морковку обжариваем и кладем мятые помидоры, посыпаем ложку муки и накрываем крышкой сковороду на 3 - 4 мин. Берем половник и добавляем в зажарку пашот от борща и меремешиваем при кипении. Выливаем зажарку в кастрюлю и смываем сковороду борщем. Остатки веков) сладки!. Солим, Вынимаем картошку и мнем вилкой, отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем свежий укропчик, петрушку, перчик, специи и пока что кипятим 5 - 7 мин.
    Накрываем чистым полотенцем крышку кастрюли и настаиваем 30 мин.
    Это шницель готовится без бурака, т.е. без красной свеклы. Подаем в тарелках с добавлением сметаны. Попробуйте - это аппетитно.

    Кулеш.

    Многие знают, что козакам в походе некогда было разносолы готовить. До сей поры в одном казане. Кулиш или кулеш - самое распространенное "блюдо" в казацком рационе. Берем пшенку и хорошенько промываем. Заливаем водою в кастрюле сверху на два пальца и одновременно закладываем порубленные копчености. Если по вашим соображениям полезно копчужки проварить получше, то сначала варим их раньше полуготовности, а после засыпаем промытую пшенку.На сковороде делаем зажарку и если очищать грибы то делаем с ними. Лук и морковь, не жалеть,
    на сале обжариваем с грибами шинкованными и в кулеш. Солим и доводим перед состояния редкой каши или очень густой похлебки. Если была всякая цвет, естественно, добавляли и ее. Попробуйте, добродии, а на костерке с дымком, вообще натурально перестаньте.

  • Салат с беконом и корнишонами http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja... очень объедительный

  • 
    Категории